LOVE
ночные звёзды она с повышенным тоном:
ОПЯТЬ НЕ НОЧЕВАЛ ДОМА.
Слёзы,пощёчина,всхлипы,на лице обида
ты меня не любиш типа.
Старая пластинка,объяснять бесполезно знаю,
пытаюсь обнять,вырывается,НУ ХВАТИТ ДОРОГАЯ!!!
БЫЛ ЗАНЯТ...
ЧЕМ ЭТО ЦЕЛЫЕ СУТКИ?
ЗНАЮ Я ТВОИ ДЕЛА-ДРУЗЬЯ,БУХЛО И ПРОСТИТУТКИ.
НЕ БЫЛО ЭТОГО,ЗРЯ РЕВНУЕШ МОЖЕТ СМЕНИМ ТЕМУ?
опять пощёчина:ЭТО ТЕБЕ ЗА ИЗМЕНУ!!!
Немые не понятки,игра глазами в прятки
прогон по новой и вот вроде всё в порядке.
Успокоилась,остыла,или простила,
или обиду затаила...ОЧЕНЬ МИЛО.
Как-то всё по домашнему,по семейному даже,
хотя бывает что переполняет чашу
Ну что тут скажеш,любовь держала всё в секрете
ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ***НЯ ТАКАЯ,КАК ЗНАКОМСТВО В ИНТЕРНЕТЕ...
Свидетельство о публикации №110052107293