Я разрывала ему сердце...
Не год, не два
На ночь пускала отогреться,
Потом гнала…
Я разбивала ему душу,
Срывала гнев…
Он мне, как шут был только нужен
Для королев.
Я продавала ему тело
За полцены.
Я издевалась, как хотела
Со стороны.
Он уходил, а я смеялась
И не ждала…
Он всё прощал, а я не знала,
Что жизнь прошла…
Он уходил. Я не старалась
Его спасти,
И слишком долго собиралась
Сказать «Прости»…
Он уходил по-королевски
В высокий свет,
Так неожиданно и резко
Он был... и нет.
И на закате жизни скушной
Лишь я пойму,
Что, как ему, не буду нужной
Я никому.
Д@ША
2010
Свидетельство о публикации №110052107277
Не бережём, что имеем!
Потеряем, плачем!
Задумалась с грустью,Елена.
Елена Тарасова Райн 09.02.2011 10:47 Заявить о нарушении