Вилами по воде
Напиши мне пару слов всего. Вилами по воде.
Что меня никто не вытеснит никогда и нигде.
Что дыхание прерывается. И уснула душа.
Что не стоит мир без ласки моей стёршегося гроша.
Напиши любви признания прямо в пропись ночи.
Непонятными иероглифами.Набегут толмачи.
На живую сшила простыни.Ветер рвёт белый флаг.
Милый друг, какой ты ласковый и внимательный враг.
Все давно припасы съедены непрощенной вины,
Я тебе без драм поведаю-лёд сковал мои дни.
Седины прибавят горести вновь в твоей бороде.
Ожидания счастья писаны вилами по воде
.
Свидетельство о публикации №110052107271
Рада знакомству.
С уважением,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 09.07.2010 12:50 Заявить о нарушении