чайки

он расстреливал чаек на пристани
а закат синевой кровоточил
он промедлил секунду и... выстрелил
огнём фонаря у обочины
говорят, это время для осени
только к чёрту бы все слова
когда в восемнадцать
с проседью
голова


Рецензии
чертовски глубоко
понравилось

Марина Миллс   18.07.2010 11:46     Заявить о нарушении