9
и становятся танцем двух тел
окровавленный солнцем рассвет
предвещает расстрел
к стенке лицом, руки за спину, вниз
океаны твоей души
под хрупкими крыльями чёрных ресниц
подожди, уходить не спеши
я дарю тебе краски осенней листвы
это всё, для чего я жив
когда красное небо затянут костры
и берег укроет прилив
твои и тебе, эти звёзды опять
забрызгали бледный закат
я сжёг бы свою тетрадь
но стихи не горят
Свидетельство о публикации №110052107253
Васильев.
Я проверяла.
"под хрупкими крыльями чёрных ресниц
подожди, уходить не спеши"... - это - оченнь...
Джудит 03.12.2010 19:56 Заявить о нарушении
Никита Февралёв 03.12.2010 21:07 Заявить о нарушении