Депрессивное..
Под порывами зимнего ветра,
Я совсем одна
И дорога вперёд неверная…
Под холодным льдом
Замерзать отражением боли…
И безмолвный гром
Будет криком, что рвётся на волю…
Пиетет снегов –
Не награда, смешное проклятье.
Пароксизм на миг,
А потом вновь немые объятья.
На скале надежд
Экслибрис свой опять оставлю…
И в толпе невежд
Я непонятой стану дважды…
Под сквозным дождём
Передам эстафету смиренья,
И, очнувшись днём,
К этой цепи добавлю звенья.
И никто опять
В мою душу больную не взглянет,
Научившись лгать,
Этот мир в этой лжи завянет..
Свидетельство о публикации №110052107251