лес

сквозь дымку вчерашнего сна
по листьям, упавшим с нас
в лес
кругом - тишина
свет
из закрытых глаз
веди меня за руку прочь
в спокойную синюю ночь
на зов, еле слышный вдали
оттуда плывут корабли
оттуда морская гладь
туда, где умеют летать
с обрыва и вверх, и вниз
где чайками плачет бриз
проснись
это просто жизнь


Рецензии