Если
Если целью есть жизнь,
То тебе повезло,
Но покрепче держись!
Если есть лучший друг,
Или, в общем, друзья.
То тебе повезло!
Не ругайся зазря.
Если даришь любовь,
Или любят тебя,
То тебе повезло.
Хорошо жить любя!
Ты живи без забот,
Лишь один дам совет:
Думай, верь и стремись!
Невозможного - нет!
Свидетельство о публикации №110052107233