Ненадежная весна

Куплет 1.
Манила и влекла,
Пропела, проспала,
Увидеть не смогла,
Завыла и ушла.

Припев:
А когда прейдет весна,
Всех зовет с собой она,
Ненадежная весна,
От беды не далека.
2 раза

Куплет 2.
Забыла все дела,
Любви билет дала,
В полночной тишине
Весна танцует джа.

Припев:

Куплет 3.

Настали холода,
И все мои дела
Исчезли без следа,
И с ними шла весна.

Припев:
А когда уйдет весна,
Вдруг наступят холода,
Ненадежная весна,
От беды не далека.


Рецензии