А смысл?
Мы может сотни раз опять сходиться,
Вся боль останется в глубинах наших глаз,
Мы будем вечно прятать наши лица.
Скажи, зачем тебе твоя душа,
Отдай её мне, полностью напиться,
Я буду наслаждаться не спеша,
Лишь так мы сможем вместе возродиться.
Открой глаза и посмотри в меня,
Услышь мой крик в безумии заката,
Я без тебя ни проживу и дня,
Я возвращусь, и буду ждать возврата.
Ты тень и эфемерный призрак чувств,
Я – ложь и искушенье Ада,
Мы как переплетение искусств,
И реставратору за нас - награда.
Держи, беги, прижми меня к себе,
Встряхни и избеги удара…
Итог всегда один - в твоей руке
Моя ладонь, исполненная жара…
Свидетельство о публикации №110052107207