Я люблю Вас...
Я люблю Вас, как старый вокзал.
Где так бережно, правобережно
Сонноперекорёжена даль.
Там хвостатые блещут кометы,
Крокодилово гнутся мосты.
Я люблю Вас не только за это,
А за гений простой красоты.
Вот и всё. Эти стрелки сомкнулись!
Я люблю Вас! И эхо поёт!
В переулках незыблемых улиц
Одиноко строчит пулемёт.
Свидетельство о публикации №110052100720
что "не любить оно не может"...
Понравилось. Еще воспоминаний!
Наталия Лл 23.05.2010 21:08 Заявить о нарушении