Стихи - нарыв
Они в душе зудят
И дергают,
И к ней не прикоснуться!
А разродился,
Словно вдруг очнулся
И сам не знаешь,
В рай попал иль в ад.
И сам не знаешь,
Ты ль на острие
Пера,
Тобой отточенного болью,
Иль то,
Что правит миром
И любовью,
Само уже принадлежит тебе?
Красивостью унизанные фразы -
Лишь руки в кольцах
Без числа и смысла,
Лишь вместо глаз
Блестящие алмазы.
Ольга Снегова
Свидетельство о публикации №110052107188
души.
С уважением
Алла Рудницкая 18.06.2010 15:06 Заявить о нарушении