Порою мы не тем принадлежим

Порою мы не тем принадлежим
И сами ищем в новом взгляде"эхо"
Мы не любя,от жен,мужей бежим
И верим,что нас ждет тропа успеха

Но выбрана неверная тропа
И хочется бежать уже по-новой
И думаешь:наверно я раба
Любви принадлежать дала я слово

И многие так падают не раз
Поднявшись,снова ждет их путь-дорога
Нам Ангелы послание шлют тот час :
А может попросить совет у Бога?


Рецензии
Тропу выбрать нелегко...

Ирина Рудзите1   03.06.2010 09:31     Заявить о нарушении
сколько ошибок совершаем,прежде чем сделаем правильный выбор

Мариагелен   03.06.2010 11:41   Заявить о нарушении