Наказанье
Вы мне приснились этой ночью.
Вы снились мне в ночном кошмаре.
Когда, к чему - не помню точно.
Но помню, вы меня признали.
Потом... не помню, что потом,
Не разобралась я спросонок.
Но после счастья сладкий ком...
Ещё немного и - ребёнок.
Следы далёкого лобзанья,
На пальце тонкое кольцо...
Ах, что же мне за наказанье!
Так это был совсем не сон!
Свидетельство о публикации №110052107151