Посвящение К. А

Я хотела с тобою проститься,
Но молчанье прервать не смогла.
Разве было чего мне стыдиться?
Только мысли окутала мгла.

Не смогла я промолвить ни слова,
И ушла не прошаясь опять.
Я остаться такой не готова,
Разве время воротится вспять?

Не могу я с тобою проститься,
Разве можно прощаться на век?
Полечу одинокою птицей
В те края, где лежит еще снег.


Рецензии