О... , моя Дева... ,

    О..., моя Дева...,

    Тебя Господь
    создал Богиней,
    символом счстья,
    берегиней...,
    мои мечты
    о твоей неге,
    любви и кротости,
    о..., дева!
    Я ниц стою
    у твоих ног...,
    позволь открыть
    мне сей порог,
    где скрыта нагота
    и нега,
    о...,
    свет и..., тьма,
    о..., моя Ева!
    1421. 15.05.2010г.
    Плейкаст " О..., Свет и..., нега...,":
   


Рецензии