В моём мире...
Солнца нет. Только тучи и ветер.
В моём доме - голодно.
В холодильнике - лампа светит.
В моей комнате - радостно.
В моём воздухе - пахнет пылью.
В моём шкафу - вешалки.
Поздороваться? Руки мыли?
На моём дереве раскрылись почки.
За окном моим - весна.
В моём мире - с тобой я.
А в реальном мире - одна.
Свидетельство о публикации №110052107092