Ангел света

В последний путь отправилась душа...
Дела окончены, окончены годы метаний.
К чему пустое время ожиданий.
Пора уйти из мира навсегда,
Уйти бесшумно в никуда,
Не зная боли и страданий.

Куда лететь, к чему стремиться?
Погиб...Немного не хватило,
Ещё и сердце не остыло,
И кровь из ран ещё течёт,
Но потеряло время счёт.
А душу вверх уже манило.

Как заколдована, жар-птица,
Начни полёт оставь мир тут.
Пускай, другие берегут
Всю эту роскошь и цветы
И давние твои мечты.
Поверь, и без тебя все проживут.

Летит по небу не спеша.
Мелькает между облаками,
Всё выше, выше над горами.
Лишь солнечной зари коснулась
В прозрачном свете захлебнулась,
И Ангел света появился перед нами.


Рецензии