Я балкон открыла нараспашку...
Чтоб меня скорее сдуло на хер,
Чтоб слетела маска пай-милашки
И отстал последний кавалер.
Разорвала старую рубашку,
Оголив, бесстыже, свои груди.
В руки- только карандаш с бумажкой
И бутылку с рюмкой позади.
Напишу: «Ох, как же было тяжко
Заставлять себя остепениться!
Я такая вся, ****ец, бедняжка!»
- не смахнув истерику с лица,
Заливая водку по рюмашке,
А потом с горла хлестая дико,
Сделав очерёдную затяжку,
Прокричу вдруг: «Как мне нелегко!»
А на утро в старой чайной чашке,
Обнаружив капли минералки,
Вновь одену маску пай-милашки.
С дефицитом воздуха внутри
Побреду в кафе пятиэтажки,
Похмелиться чем-нибудь полегче.
Только на глаза сильней фуражку…
Мне привычней зарево ночи.
21 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №110052107058
Беляев Сергей Андреевич 02.07.2011 20:06 Заявить о нарушении