В холодные воды Стикса

Я в холодные воды Стикса.
С головой.
Забыла о прошлом.
Я просила тебя присниться.
Ты пришел в пустоту.
Пустое.

Безымянные звезды с неба.
С головой
Не в ладах рассветы.
Потерявших другие слепят
и постылые бродят
где-то.

Запотевшие стекла в осень.
С головой
Окунусь в дождливость.
Кто-то сверху опять попросит
Рассмеяться. Смогу.
Но криво.

Изошедшие воды Стикса
С головой
Захлестнут навечно.
Не смогла я тебе присниться.
Ты забудешь о снах.
И точка.


Рецензии