Горская. Кладбище

Горская. Кладбище.

На Большую Горскую
Восемьдесят два
Лётчика Сикорского
Привезла братва.
Он и вертолётчиком
Послужил стране,
Не своей. Отходчиком
Жил на стороне.
Полосатозвёздные
Прославлял войска,
Зимами и вёснами,
Но не ЦСКА.
Но зато не скурвился
В шорах ГПУ,
Петербургским Улиссом
Мчался. Не б/у.


Рецензии