Эмоции
Кроваво-нарядным,
До боли, до плача,
Слезами ль, иначе...
Уходишь, уводишь,
забудешь, прогонишь,
Заплачу, растаю,
я вытерплю... знаю...
по телу, по венам,
по крови, по стенам,
безмолвно, бездонно,
Кричаще, узорно,
бессмысленно, вздорно,
бездушно, бессонно...
над пропастью... с краю...
я выживу... знаю...
разбито и хрупко,
безжизненно глупо...
такая смешная...
я сильная... знаю...
Свидетельство о публикации №110052107013
Елена Мамукова 16.06.2010 16:30 Заявить о нарушении