Если зимой не светит солнце...

Если зимой не светит солнце,
То это меньшая из бед.
Разлей вокруг свой яркий свет,
Когда зимой не светит солнце.

Если зимой не светит солнце
И с каждым днём всё холодней,
Нам, безусловно, веселей,
В уюте комнаты  живётся.

Если зимой не светит солнце
И по утрам не хочется вставать,
Чтоб чистой свежестью дышать,
Ты настежь распахни оконце.

Если зимой не светит солнце,
Грустит и хмурится весь свет,
Ты улыбнись ему в ответ,
И за тобою кто-то улыбнётся.

Если зимой не светит солнце,
Ты помни: это не беда.
Исчезнет холод без следа,
И яркая весна вернётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.