Награда любви
Словно нимб над твоей головою.
Увлекает меня в царство грёз,
Не даёт днём и ночью покоя.
Водопадом, спускаясь к плечам,
Вьются локоны тонкою пряжей.
Придают гордость ясным глазам,
Укрывают лицо, словно стража.
Полумесяцем выгнута бровь,
И ресницы нежней опахала.
Опаляют пожаром мне кровь
И в душе укрощают нахала.
Пламенеют, как вишни, уста
И влекут ароматами розы.
А улыбки смущённой краса,
Обжигает сильнее морозов.
Белоснежная кожа пьянит,
Руки хрупкие манят прохладой.
Моё сердце от страсти горит,
Ослеплённое этой наградой.
Свидетельство о публикации №110052106986
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 13.02.2011 18:06 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 13.02.2011 19:20 Заявить о нарушении