Лепесточки-лепестки

               фото автора

Не молчи, давай рассказывай,
Погадай, скажи про милого
Мне, ромашка желтоглазая,
Стану ли я с ним счастливая?

Лепесточки-лепестки,
Словно пёрышки, легки!
Дай, ромашка, мне ответ!
Любит милый или нет?

Он дарил колечко гладкое,
С красным камушком рубиновым.
Поцелуи были сладкими,
С тонким привкусом рябиновым.

Лепесточки-лепестки,
 Словно пёрышки, легки!
Любит милый или нет
Дай, ромашка, мне ответ!

Шьётся платье подвенечное,
А за речкой плачет иволга.
Обменяемся колечками,
 Мужем стану звать я  милого.

Лепесточки-лепестки,
Словно пёрышки, легки!
Дай, ромашка, мне ответ -
Любит милый или нет?


Рецензии
По-русски, песенно и замечательно.! Солнечной погоды тебе и Сахалину, и удачи.Спасибо за рецензию, Натали.

Михаил

Михаил Буреломов   04.06.2010 22:49     Заявить о нарушении
Михаил, у нас сейчас зелено, Сакура отцветает. Натали

Наталья Капустюк   06.06.2010 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.