Как жаль

Я не художник, чтоб портрет
Мне твой нарисовать.
И жаль, что я с рожденья не поэт,
Чтоб написать красивых слов,
Которых ты достоин,
Герой моих печальных снов.
Ты молчалив и так спокоен.
Жаль, не умею лгать,
А то б, что не люблю тебя
Могла бы всем сказать.

2000г.


Рецензии