Treachery

***
[Я не могу забыть, но я могу постараться простить,
и ты если сможешь прости...]

Строки Фьюза среди старого мусора.
И я тоже помню, все то же чувствуя.
Я не смогла забыть ломку в конвульсиях,
И то предательство - моя лучшая муза.

И каждый год, каждое лето новое
Я честно ищу прощение в тени старого
Но не могу простить, сердце холодное.
Ведь тот июнь, он ничего не оставил мне.
Уходим в точку, теряю образ твой
Желаю лучшего самого. Искренне
Ты никогда не узнаешь, что стал виной
Трех лет предательства в сердце бессмысленных.

***
Вчера опять кончилась вера стерва,
Сегодня вдох каждый тычет мне в печень.
Я будто овощ. Таблетки, нервы.
Сажают сердце, но делать нечего.
Ты меня предал и это помнится
Память не откажет мне даже пьяной.
Надежда дура от боли корчится
И вместе с верой вскрывается в ванной.
Любовь зависимая и гордая
Уж очень любит игру в вышибалы.
Правда одна мне кричит та, что горькая:
"Ты никогда не простишь!"
Так достало.


Рецензии
"И то предательство - моя лучшая муза." - эхех, у нас общая муза... Даже не знаю хорошо ли это :)

спасибо за нерв.

Куэллэ   15.07.2010 00:52     Заявить о нарушении
Мне кажется, что у таких как мы с Вами, так или иначе схожие музы. Я живу этим. Каждый ведь выбирает свой путь, свой способ уйти от боли и переживаний. Кто-то видит спасение в алкоголе\наркотиках, а кто-то в стихах.)
Спасибо Вам большое, что нашли время почитать и мои строчки)

Натц Татарникова   15.07.2010 13:33   Заявить о нарушении