когда-нибудь улыбка спасёт мир

Неловко мечтала, грустила, смеялась.
Глаза опускала, но вновь улыбалась.
Писала фразы на тёмном асфальте,
Стирая не тряпкой,а прямо так - пальцем.
Забываясь во времени, куда-то спешила.
Всё время прохожих случайных смешила.
Смеялась внезапно, без особой причины.
Рисовала усы,словно как у мужчины.
На миг замирала, теряясь во времени.
Глаза всё красила разноцветными тЕнями.
Поздно ложилась, но рано вставала,
И сладким лечила душевные раны.
Училась не плакать - только лишь счастье.
А письма пустые разрывала на части.
Никого не любила, ни о ком не мечтала,
Или просто скрывая, страстно желала.
Улыбалась по-детски,громко смеялась,
Ночью грустила, но потом улыбалась...


Рецензии