Жена моряка

    Жена моряка

    Моряка жена,
    как чайка...,
    над волною,
    вьётся и кричит...,
    её сердце
    всегда с болью,
    а душа...,
    трепетно молчит!
    В очах слеза,
    тревога нарастает,
    когда море
    дымка застилает.
    А сердце ждёт,
    когда из пучин
    моря всплывет
    подлодка,
    поход прекратится
    и лодка к пирсу,
    возвратится!
    О..., Море...,
    Море..., Океан...,
    бездна тревог,
    и нашей юности
    роман!
    И святость пред
    тобой,
    Россия - Мать!
    Такая доля
    моряка...,
    и жены..., стать!
    1174. 27.02.2010г.
    Плейкаст " На подвиг Отчизна зовёт!":
       
    Плейкаст " Жена моряка":
   


Рецензии
Очень трогательно.Подлодка и незабываемый голос Зыкиной...Мой муж тоже был моряком,хоть и не долго. СПАСИБО!!!

Евгения Чмут   13.06.2010 21:35     Заявить о нарушении
У меня о моряках записано несколько кастиков, и написано ряд стихов! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   13.06.2010 22:54   Заявить о нарушении