жене понравился Дементьев

Кого ты там приметила
Под действием коти.
Тогда живи с Дементьевым,
Раз нам не по пути.
А может быть с Рождественским.
Он хоть и заикаст,
Но порицает действенно
Косноязычье каст.
Бывает шёпот гения
Подбрасывает стих
Поэзию Евгения.
По городу вести
От церкви Вознесения
До витебских ворот
Андрея Вознесенского,
Взяв нежно в оборот.
А в общем-то на тяге я,
Совсем ещё сейчас,
Вновь возвратись к Митягину,
Мелодию зачав.


Рецензии