Подлодка К - 141

     Подлодка
     К - 141

    Море штормит
    и стонут волны,
    чайки
    в тревожном
    клёкоте рыдают,
    а взгляды жен
    в слезах и горе,
    пучину моря,
    прожигают!
    Горечь утрат
    словами не утешить,
    нам не дано 
    знать о конце
    начала...,
    когда закатится
    заря,
    огни погаснут
    на причалах!
    А слёзы жен
    взойдут ростками...,
    в природе есть
    закон один....,
    из материнских
    слёз, веками...,
    растут берёзы,
    клён, жасмин!
    1173. 27.02.2010г.
    Плейкаст "Памяти Североморцев К-141":
   


Рецензии