Телефонный звонок

Телефонный звонок пусть
Разбудит меня,
Сон тяжелый прервав мой
Нежданно. ..
За окошком — восход,
Зарождение дня,
Как подарок для самой
Желанной. . .

Вместе пили весной мы
Березовый сок,
В школу тропкой ходили
Одною. . .
Пусть разбудит меня
Телефонный звонок,
Пусть из трубки повеет
Тобою...
 

9.12.84 г.


Рецензии
Такие строчки делают ожидание счастливым.
Спасибо.

Юлия Раа   06.10.2010 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Тихомиров -Тихвинский   07.10.2010 23:25   Заявить о нарушении