Возвращаюсь в лес, как в дом...
Из канавы пью, как из колодца.
Над болотом затхлым,
надо мной
Мошкара прожорливая вьется.
Собралась сюда, как на пикник,
Даже слышу мошек жадных крики…
Пень щекой трухлявою приник
К неприметным кустикам черники.
По бруснике спелой, по траве,
Как корабль — огромный лось шагает.
И рогами-мачтами в листве
Ловко солнце рыжее качает!
17.11.84г.
Свидетельство о публикации №110052106869
Проскуряков Владимир 26.01.2012 07:23 Заявить о нарушении
Но птиц я шугаю а эта шалупонь - орёт!
Тихомиров -Тихвинский 27.01.2012 00:57 Заявить о нарушении