Родники

Родники — они из земли
Тянут ладошки нежные,
Словно гости с других планет,
Они ищут встречи с людьми.
Встречая в пути родники,
Думаю о том я часто:
Почему они бесконечны?
Почему они так чисты?
И кажется мне порою,
И верится мне иногда —
Течет не вода из земли,
А мудрость земли...
13.11.84г.


Рецензии