О нежности
Что сказать о ней мне —
просто смертному?
Я к ручью возвращаюсь
заветному,
Чтоб услышать вновь голос вечности.
Травы тянут ладошки нежные.
Новой жизнью на миг
околдованы...
Это нежность сама.
Очарованы
Мы! Которые здесь,
невечные!
1.08.84 г.
Свидетельство о публикации №110052106853