Обещаю любить не буду...
И уйду — только ты скажи. . .
Я ладони твои забуду,
Губы тоже.. . Лишь прикажи!
Даже если они — награда
За любовь мою, за дела. . .
Твердо знай, что вовсе не надо
Мне искусственного тепла.
12.03.83 г.
Свидетельство о публикации №110052106840
Татьяна Штепа 14.06.2016 19:05 Заявить о нарушении