Кому ты была обещана...

Кому ты была обещана,
Кому был обещан я…
Чудесная, милая женщина,
Шальная любовь моя…
Смотри, как нарядна яблонька,
Как весел лесной ручей…
Ты чьей-то женой объявлена,
Останься мечтой моей.


Рецензии