Где цветут цветы
В тишине полей,
Говори мне ты
О любви своей.
О глазах твоих
Я тебе скажу —
В каждый новый стих
Их тепло вложу.
Васильки во ржи,
Как твои глаза.
Ты слезу сдержи.
Ни к чему слеза!
9.12.82 г.
Свидетельство о публикации №110052106833
Проскуряков Владимир 26.01.2012 16:24 Заявить о нарушении