Приснись
Ты приснись мне тогда,
Когда истер развеет тоску,
Когда вновь холода
Льдом коварным устелют реку.
Ты приснись мне опять,
В сердце радостно вновь заиграй,
Чтоб успел я узнать,
Как идешь ты босою сквозь май. . .
9.12.82 г.
Свидетельство о публикации №110052106832