Готова ли, душа?

 

Немыслимое
                мыслию объять,
К сверхчувственному
                чувством прикоснуться,
Незрячему прозреть,
                расслабленному встать,
Тридневному
                в гробу нечаянно проснуться…

Готова ли, душа?
                Достойна ль предстоянья?


г. Иваново-Вознесенск
  12.06.2006


Рецензии