Дорога к храму
В суете толпы, в гудках машин.
Может этот мир мне только снится?
А проснусь и будет он другим?
А проснусь и будет снежно-белый,
Радостно-ромашковый уют,
Солнце в небе ягодою спелой,
И кузнечики в траве поют.
Будет нежно щекотать мне ноги
Сон согретых летним зноем трав,
А вдали собора купол строгий
Заиграет в солнечных лучах.
Я пыльцой ромашковой укроюсь,
Я кузнечику фальцетом подпою,
Стану я на миг самой собою
И дорогу к храму я найду.
Свидетельство о публикации №110052106791