ухожу

Ухожу печальнее печали.
Возвращаюсь круглолицей Будды.
Пагоды-фонарики, причалив,
На века оберегают будни.
Ухожу счастливый и богатый.
Возвращён последышем аборта.
Птицы или корабли, фрегаты,
Атакуют ауру аорты.
Ортодоксы варево традиций
Издавна считают панацеей.
Даже нелетающие птицы
Объясняют происком Цирцеи.
Волшебство и ворожба венчают
Общечеловеческую глупость.
И её свободно различают
Даже в уменьшающую лупу.


Рецензии