Совет членам литературного клуба родники

            
                МЫ СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ НЕ СЛУЧАЙНО
                НАС ИНТЕЛЛЕКТ ОБЪЕДИНИЛ
                МЫ ЛЮДИ ТВОРЧЕСТВА РЕАЛЬНО
                И ТРУДИМСЯ ПО МЕРЕ СИЛ.

               
                МЫ ИЩЕМ СЛОВА БЛАГОЗВУЧЬЕ
                ЧТОБЫ ОНО ЛАСКАЛО СЛУХ,
                А РИФМА ЧТОЖ,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ,
                ЧТОБЫ ЗАХВАТЫВАЛО ДУХ.

                МЫ РАЗНЫМИ ПРИШЛИ ДОРОГАМИ
                СВОИ ПРИВЫЧКИ,СЛОГ И СТИЛЬ
                НАМ ВСЕ ТВОРЕНЬЯ НАШИ ДОРОГИ
                ВСЕ ЖДЕМ ЧТОБ ИХ КТО ОЦЕНИЛ.

                МЫ ВСЕ НА СЛУХ ВОСПРИНИМАЕМ`,
                СТАРАЯСЬ СУТЬ СТИХОВ ПОНЯТЬ...,
                НО ХВАТИТ,БРАТЦЫ,НАЧИНАЕМ,
                СЕБЯ САМИХ КРИТИКОВАТЬ .
               
                ДОЛЖНА БЫТЬ КРИТИКА ЗДОРОВОЙ,;
                ПОДВЕРГНУТЬ НАДО РИФМУ,СЛОГ
                ДО КАЖДОГО ДОБРАТЬСЯ СЛОВА
                И,В ОБЩЕМ,ПОДВЕСТИ ИТОГ.

                И ЭТО Я СОЧТУ ПОЛЕЗНЫМ
                ОБОГАЩУ СВОИ СТИХИ,
                СПАСИБО,БЫЛИ ВЫ ЛЮБЕЗНЫ,
                Я ПОНЯЛ,В ЧЁМ МОИ ГРЕХИ.
               
   
 


               
               
 


Рецензии
Толя! Пропустил: "рифму, сЛОГ"

Ян Кауфман   11.06.2010 08:28     Заявить о нарушении