Одиночество Весны
Верность друзей, злые языки,
Пламя ночей, неба молчание,
Шелест аллей, света венчание.
Тени судьбы, ветвей букеты,
Радость, цветы, вслед будет лето.
Станем на ты, ветер, да грёзы!
Крылья весны, город под грозы...
Серая пыль, грязь на дороге,
Степь, да ковыль, мысли о Боге,
Время, как штиль, месяц и солнце,
Радужный стиль, омут до донца!
Свидетельство о публикации №110052106734