20 20
И кладкой кирпичом исполненных желаний
С тропою искренности слов,
Поросших сдержанностью обещаний.
Не будет трона для вождя
Ни пьедесталов, ни престолов.
Здесь будет можно все, что кажется нельзя
Без угрызений совести и принципов уколов.
Тут атмосфере суеты
не уготовано пустое место.
Для вдохновенной тишины -
Завсегдатаю - оставляют кресло.
Тут идеалам красоты
Предпочитают отступ от шаблонов
Свободным мнениям толпы
Вразрез принятым эталонам
Здесь собираются друзья
И разбредаются по интересу
Тут и из пешки сделают ферзя
Открыв стереотипную завесу.
***
Свидетельство о публикации №110052106728
Овген Байкофф 07.06.2010 01:30 Заявить о нарушении