Вдохновение благодаря фильму Секс в БГ

Мы вместе любили,
Вместе ждали...
И когда вдохновляли слезы,
Мы радовались звездам!
Ночью, не помня себя, шли к судьбе.
Дарили любовь, звали к себе...
Разгребая путь,
Знали, что время не вернуть...
Но время шло,
И с нами всё же то,
За что боролись мы и не спали каждую ночь.


Рецензии