Мечта моя,...

Мечта моя, тобою снова пьян,
Твой взгляд мне снова голову туманит.
И милый жест и голоса дурман
В бездонный омут нежности затянет.

Я каждый день желаю быть с тобой,
Твоим быть пульсом и твоим дыханьем
И радостью твоею и мольбой
И встречей дорогой и расставаньем.

Но видно мне судьбою не дано
Вписать свою строку в твои скрижали.
В твоём бокале не моё вино
И не твоё вино в моём бокале.

Мечтаю, чтоб меня попутал бес
И я украл бы сердце у богини,
Как забрала когда-то у небес
Озёра глаз своих ты нежно-синих.

В моём бокале не твоё вино
И всё же только ты моя услада.
Пьянею я тобой уже давно
Мне больше ничего уже не надо


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Как я понимаю, это из старинных запасов.
Инверсия: "ТВОИМ БЫТЬ пульсом..." устранила бы ритмический сбой в начале 6-ой строки.

С уважением,

Барнев Алексей   22.05.2010 02:12     Заявить о нарушении
Учёл.! Да это из запасников, так сказать.Ковыряюсь в свободное время в своих записях! Рад посещению. С благодарностью Дубцов

Сергей Дубцов   22.05.2010 07:40   Заявить о нарушении