Одиночество

Горький шоколад тает в твоей руке,
Никто не виноват, что ты сейчас одна
И слезы по щеке, стекают тихо вниз
Они не эликсир, а только лишь вода


В глазах пустой вопрос, и смысла тоже нет
Молчание бодрит, и голод утоляет
Фисташковое платье отражает свет
И темноту, как острый меч, свет нежно разрезает


Душа, как в сундуке, закрыта ста замками
И вырваться не может, скребется еле слышно
И крышку не сорвать, уставшими руками
Не выпустить её, чтоб веселиться пышно


Без слов и в бесконечность, ругая посторонних
Не видеть никого, не чувствовать тепла
И греть от одиночества холодные ладони
Желание такое… быть всегда одна


Рецензии
Супер! Особенно первая строчка! Давно хотела написать стихотворение с этим образом:)

Лина Михайлова   02.04.2011 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось. Андрей

Андрей Душевин   02.04.2011 06:41   Заявить о нарушении