Что ещё...

            "Мальчики направо - ну их к чёрту.
             Девочки налево - там где сердце..."
                З.Прилепин


...что ещё расскажут три медведя:
кто сидел не там и ел не так...
Девочка! Да мы с тобой соседи!
Не Иван, но - кажется - дурак...
Только-только вырезал свистульку
и себя представил за сохой...
- Это - Маша! Помнишь актрисульку?
Утренник и Дед Мороз бухой.
Нет, она играла не Снегурку,
роль была и глубже и сильней -
на полу зелёная фигурка -
травка, каждый лист вставал пред ней!
...друг летал по кухне, как торпеда.
 - Я нигде не вижу стаканОв!
Слушай, а давай-ка нам: обеда,
киселя и бабкиных блинов.
Никуда не будем торопиться,
за тобой - торжественная речь.
А Марыся ест, как та синица,
что хотела океан поджечь.
Ну и море. Разницы не вижу.
А теперь - за наш порочный круг!
...тени на стене - тесней и ближе...
..."запах мёда от невинных рук"...

... -я тихонько на твоём диване...
понял...ухожу...но ты - смотри...
...в кОробе стихов уснула Маня,
Мэри, Марусенция, Мари...


Рецензии
Если даже без слов - все равно своя!
Спасибо!

Александр Ерофеев   21.05.2010 23:52     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Саша!!!

Татьяна Пешкова   23.05.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.