Душа моя! Вплетись в орнамент ночи

* * *
Душа моя! Вплетись в орнамент ночи
Шальною искрой звездного костра.
Я так хочу продолжить многоточие
Вдвоем с тобой…до самого утра…

Как трепетная жажда поцелуя
Преображает женское лицо!
Ты весь мой свет! И рухнуть так хочу я
На белый мрамор золотым резцом…

Чтобы из пены и небесной сини
Прекрасная,как первая звезда,
Возникла в мире новая Богиня,
Которой не бывало никогда.

Единственная…все неповторимо…
Глаза и губы, нежность и печаль.
Тебе одной – желанной и любимой,
Ни жизни,ни горения не жаль.

Тебе одной…все суета,родная…
Так краток миг, так беспокоен век…
Лишь твоя нежность горло мне сжимает,
И что там дальше – кто там угадает?
Но без Любви бессмыслен человек!


Рецензии